Cioccolato belga e stampi in policarbonato per pasticcerie e gelaterie.
Van Houten è il cioccolato belga di alta qualità in gocce, cacao, cioccolato bianco, fondente o in trucioli e con diverse percentuali di latte. Ideale per i professionisti del settore horeca. Consigliato per la realizzazione di gelati con un intenso aroma di cacao. Tutte le tipologie di cioccolato riportano la scheda prodotto con tutte le caratteristiche, gli aromi ed il colore.
Stampi in policarbonato per uso alimentare per realizzazioni tridimensionali 3d. Perfetti per realizzare praline di cioccolato, personaggi di cioccolato. Stampi per uova di Pasqua di varie dimensioni, personaggi Natalizi, campane, praline, tavolette di cioccolato di diverse forme e dimensioni.
Le forme in policarbonato per pasticcerie ed industrie dolciarie con la possibilità di applicare a tutti gli stampi accoppiabili, gli attacchi per la macchina rotativa.
Il policarbonato utilizzato per gli stampi è un materiale sicuro per il trattamento di generi alimentari, e garantisce un prodotto inalterato anche alla temperatura di fusione del cioccolato. Sul sito Patri è possibile trovare il miglior cioccolato belga e stampi in policarbonato professionali per pasticcerie e gelaterie.